Vendas para operadores de caixa
Devolução de vendas
Como alterar as configurações de devolução de vendas

Entenda como alterar os parâmetros para devolução de vendas após a configuração

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

Se você chegou até este artigo é porque provavelmente já configurou a funcionalidade Devolução de vendas e agora, por algum motivo, deseja alterar os pré-requisitos para devolução de produtos.

Para fazer alteração de pré-requisitos, basta acessar o menu Vendas > Configuração e, logo em seguida, rolar a tela até chegar ao campo de Devolução de vendas.

Ao chegar neste campo você poderá configurar: prazo de devolução, prazo para transferência, forma de pagamento e conta.

Assim que inserir as novas informações, basta clicar em Salvar.

Para ter acesso à função apresentada acima, os perfis de acesso precisam ter permissão aos itens de menu listados abaixo. Caso você não tenha, solicite ao Gestor ou Administrador do seu sistema:

• Vendas > Configurações

Prontinho! Ao finalizar este processo seu novo prazo para devolução de vendas estará ativo.

Para saber mais sobre a funcionalidade Devoluções de vendas, recomendamos que você acesse os conteúdos abaixo:

#DevoluçãodeVendas #AlterarPrazodeDevolução #DevoluçãodeProdutos #Vendas