Onde conferir minhas notas fiscais no SimplesVet?

Saiba como consultar as NFC-e e NFS-e emitidas através do Módulo Fiscal do SimplesVet

Vanessa Ventura avatar
Escrito por Vanessa Ventura
Atualizado ontem

Quer encontrar as Notas Fiscais de Produto (NFC-e) ou Serviço (NFS-e) que já foram emitidas no SimplesVet? Neste artigo, você saberá como e onde consultá-las.

O fluxo para encontrar notas de produto ou serviço é semelhante. O primeiro passo é acessar a opção Fiscal e, em seguida, escolher entre as opções Fiscal > Notas de Produto ou Fiscal > Notas de Serviço, a depender das notas que deseja encontrar.

Notas de Serviço

Ao acessar o menu lateral Fiscal > Notas de Serviço, você terá acesso a listagem com todas as NFS-e emitidas no SimplesVet.

Caso deseje encontrar uma nota específica, utilize o filtro da tela que fica localizado no canto superior direito .

Depois, preencha os campos inserindo o Código da venda (se houver), Cliente, Valor da NFS-e, Número do RPS ou Status. Depois de inserir essas informações, clique no botão Aplicar filtro para que o sistema te mostre as notas de acordo com o padrão desejado.

Caso deseje realizar mais ações nesta tela, clique nos três pontinhos, que fica no canto superior direito da tela.

Em seguida, basta clicar na opção desejada. Se deseja Enviar XMLs por e-mail, como para o seu contador, por exemplo, Imprimir ou Exportar, Configurar listagem ou editar alguma informação através do Configurar NFS-e.

Notas de Produto

Para encontrar as notas de produto emitidas no SimplesVet, busque pelo menu lateral Fiscal > Notas de produto.

Ao acessar a tela, você já terá acesso as notas emitidas, mas, se você deseja buscar por uma nota específica, você pode utilizar os filtros da tela para facilitar a busca.

Após aplicar o filtro, a listagem será atualizada de acordo com o filtro aplicado.

Caso deseje ter mais detalhe sobre o processo de busca por notas fiscais no SimplesVet, confira o vídeo abaixo!

Muito bem! Agora aproveite as informações para manter as suas notas fiscais sempre organizadas e disponíveis para você e seu contador!