Artigo recomendado para usuários do SimplesVet com o perfil de Administrador do sistema, Gestor da Clínica e Responsável financeiro.

No menu lateral Configuração> Empresa, tem uma aba destinada ao Responsável Financeiro.

Nessa página, você pode escolher até três e-mails para o envio dos boletos e das notas fiscais do sistema. Desta forma, os boletos serão enviados para os e-mails cadastrados.

Não está recebendo o boleto? Verifique a caixa de spam e lixeira eletrônica do seu e-mail. Os boletos são enviados através do endereço: financeiro@simples.vet. Recomendamos que salve este e-mail como contato, assim nossos e-mails serão direcionados para sua caixa principal.

Você também poderá obter uma via atualizada do boleto no menu Área do cliente.

Para saber mais sobre o menu Área do cliente, leia também esse conteúdo:

Ainda tem alguma dúvida sobre o e-mail de recebimento? Entre em contato conosco através do chat, um Vetlover irá lhe ajudar.