Área do cliente
Para quais emails serão enviados os boletos?

Este artigo tem o objetivo de esclarecer informações sobre os emails de cadastro para recebimento dos boletos do SimplesVet.

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Artigo recomendado para usuários do SimplesVet com o perfil de Administrador do sistema, Gestor da Clínica e Responsável financeiro.

No menu lateral Configuração> Empresa, tem uma aba destinada ao Responsável Financeiro.

Nessa página, você pode escolher até três e-mails para o envio dos boletos e das notas fiscais do sistema. Desta forma, os boletos serão enviados para os e-mails cadastrados.

Não está recebendo o boleto? Verifique a caixa de spam e lixeira eletrônica do seu e-mail. Os boletos são enviados através do endereço: financeiro@simples.vet. Recomendamos que salve este e-mail como contato, assim nossos e-mails serão direcionados para sua caixa principal.

Você também poderá obter uma via atualizada do boleto no menu Área do cliente.

Para saber mais sobre o menu Área do cliente, leia também esse conteúdo:

Ainda tem alguma dúvida sobre o e-mail de recebimento? Entre em contato conosco através do chat, um Vetlover irá lhe ajudar.