Artigo recomendado para usuários do SimplesVet com o perfil de Administrador do Sistema, Gestor da Clínica e Responsável Financeiro.

No Menu Área do cliente você encontra informações sobre a sua forma de pagamento, fatura atual, histórico de pagamento e notas fiscais.

Forma de pagamento:

O pagamento da mensalidade pode ser feito através de boleto ou cartão de crédito. O cliente escolhe a forma de pagamento no momento da contratação mas pode alterá-la, a qualquer momento, na Área do Cliente. Caso haja alteração da forma de pagamento, será necessário que o cliente sinalize a mudança através do chat.

Pendência de pagamento:

Neste campo, você poderá verificar sobre o pagamento atual. Caso haja um boleto em aberto, você poderá emitir uma via atualizada para realização do pagamento.

Histórico de cobranças:

Nesta opção, você poderá conferir o histórico de pagamentos da mensalidade.

Notas fiscais:

As Notas Fiscais ficam disponíveis na Área do Cliente. Contudo, essa página tem um limite de até 12 notas fiscais. Você também receberá a nota fiscal de serviço por e-mail, no e-mail cadastrado como responsável financeiro, mediante a compensação do pagamento.

Para conseguir consultar o menu Área do cliente, o seu perfil de acesso precisa ser um dos perfis modelos a seguir:

• Administrador do Sistema

• Responsável Financeiro

• Gestor da Clínica

Para sua comodidade, o boleto é enviado para os emails cadastrados no menu Configuração > Empresa > Responsáveis. Para conhecer mais sobre esta configuração de responsável financeiro, leia também este conteúdo: