Configurações
Como cadastrar e/ou incluir e-mails para recebimento de boleto e nota fiscal?
Como cadastrar e/ou incluir e-mails para recebimento de boleto e nota fiscal?

Aprenda a inserir, no sistema, e-mails para recebimentos dos boletos e notas fiscais do SimplesVet

Marília Costa Araújo avatar
Escrito por Marília Costa Araújo
Atualizado há mais de uma semana

No SimplesVet, não apenas o Administrador do sistema ou Responsável Financeiro podem ter acesso ao recebimento de boletos e notas fiscais do sistema. Caso seja necessário, pode incluir novos emails e/ou excluir os que estão cadastrados.

Para cadastrar e/ou incluir emails para recebimentos de notas fiscais e boletos do SimplesVet, é necessário ir em Configuração > Empresa, ir na aba "Responsáveis" e no campo "E-mails para recebimento de boleto e nota fiscal", poderá incluir ou excluir emails. Neste campo, é possível cadastrar até 3 e-mails:

Esses e-mails cadastrados também tem acesso à Área do Cliente, onde é possível também gerar segunda via de boletos, dentre outras informações.

Prontinho! Dessa forma, os usuários que necessitarem receber boletos e notas fiscais do SimplesVet, por email, já estarão cadastrados no sistema.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão aos itens de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador do sistema da sua empresa:

• Configuração > Empresa

• Área do Cliente

Recomendamos o conteúdo abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave: #boleto SimplesVet #nota fiscal SimplesVet #email boleto #responsável financeiro #cadastro email