Todas as coleçõesConfigurando Usuários e PerfisControle de acesso externo
Estou vendo mensagem de "Bloqueio por acesso externo". O que faço?
Estou vendo mensagem de "Bloqueio por acesso externo". O que faço?

Este artigo ajuda o usuário a entender o motivo do bloqueio do seu acesso fora da internet da empresa

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, os usuários do SimplesVet podem acessar o sistema utilizando qualquer computador, tablet ou smartphone com acesso à internet, só precisam ter seu login e senha.

Mas, é possível que a empresa restrinja o acesso dos seus usuários, possibilitando que acessem o sistema apenas quando estiverem dentro das dependências da empresa (na rede de internet da clínica).

Caso tenha recebido a mensagem abaixo, a empresa que está tentando acessar possui o controle de acesso externo ativo:

Se precisar esclarecer o motivo deste controle, recomendamos que busque o seu gestor pois ele será a melhor pessoa para ajudá-lo neste momento.

Estou acessando de dentro da rede da empresa e ainda assim estou sendo bloqueado

Quando este bloqueio acontece mesmo de dentro da internet da empresa, é porque algo na configuração deste bloqueio de acesso está precisando de reparo.

Para o SimplesVet, é como se você estivesse acessando de uma outra rede de internet. Para evitar incidentes como este, recomendamos a contratação do serviço e IP Fixo pela empresa (ver detalhe neste artigo).

Se a empresa ativou o bloqueio e ainda não concluir a configuração, recomendamos que um dos gestores mantenha contato conosco através do nosso chat!

Qualquer dúvida, estamos a disposição!