Clientes
Cadastro e edição de dados (cliente e animal)
Como incluir novos contatos nas fichas dos clientes?

Aprenda a inserir emails e telefones nas fichas dos clientes, mesmo após eles já estarem cadastrados no sistema.

Marília Costa Araújo avatar
Escrito por Marília Costa Araújo
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes, é necessário atualizar as informações cadastrais dos clientes, como email ou telefone. Manter essas informações atualizadas é muito importante para a empresa, pois elas são necessárias para a efetiva comunicação empresa - cliente, através de Campanhas, mensagens de lembretes de vacina, dentre outros tipos de mensagens que são possíveis de serem configuradas no SimplesVet.

Para incluir informações de contato no sistema, é necessário acessar o menu Clientes e buscar pelo nome ou código do cliente, em seguida, clicar no nome do cliente, depois clicar no campo Informações.

Abrirá a tela de cadastro do clientes, onde é possível incluir novos contatos de email e telefone, assim como também excluir contatos desatualizados.

Passo 1: Clicar em "+ Adicionar" (como mostrado na imagem acima)
Passo 2: Clicar no campo que altera o tipo de contato, você pode mudar de celular para email, por exemplo.

Da mesma forma, é possível excluir um contato,  bastando para isso clicar no ícone de lixeira que fica à direita de cada contato.

Prontinho! Depois de incluir, atualizar ou excluir os contatos de seus clientes é só salvar. Agora poderá consultar e utilizar os dados de seus clientes de forma assertiva!

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre informações que podem ser inseridas nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave: #cliente #cadastro de cliente #contato #email #telefone