Mensagens automáticas de contas a pagar
Raoni Caribé avatar
Escrito por Raoni Caribé
Atualizado há mais de uma semana

No SimplesVet é possível configurar mensagens automáticas para te lembrar das despesas que estão próximas ao vencimento. Em dias tão corridos esse recurso pode ser um grande aliado para manter suas contas em dia, não é verdade?

Vamos entender um pouco mais como funciona? 😃

O primeiro passo para configurar essas mensagens é acessar o menu "Mensagens > Mensagens automáticas" e clicar em "Adicionar". Após isso, basta escolher o tipo de alerta "Contas a pagar".

Lá será possível determinar o intervalo de envio, cujo as opções são:

• 3 dias antes

• 2 dias antes

• 1 dias antes

• Na data

Você também pode escolher o canal de envio dessas mensagens, que pode ser por email ou por SMS.

Caso escolha o envio por email, no intervalo determinado será encaminhado um email com todas as contas a pagar, constando a data do vencimento, descrição (ex: boleto x, conta de água, etc.), fornecedor, número da parcela e valor. Olha só:

Caso escolha o envio por SMS, devido à limitação de caracteres, você receberá uma mensagem lembrando que existem contas vencendo, mas será necessário acessar o SimplesVet para saber quais são elas.

Ainda na configuração das mensagens, é possível determinar quais usuários irão recebê-las.

Importante: fique tranquilo pois, caso um usuário que você escolheu para receber as mensagens seja inativado, ele não mais as receberá.

Essa função consome do saldo de mensagens. Para entender um pouco mais sobre isso, recomendamos a leitura desse artigo.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso
precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Mensagens > Mensagens Automáticas

Palavras-Chave:#mensagens avulsas #ativar mensagens #custo das mensagens #padrão de mensagens#email #sms #mensagem de aniversário #aviso de vacina #promoção #contas a pagar