Todas as coleçõesCurso sobre ComissionamentoPerguntas frequentes
Como configurar a transparência das comissões no módulo de comissionamento?
Como configurar a transparência das comissões no módulo de comissionamento?

Saiba como liberar a sua equipe para acompanhar as próprias comissões

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser, é possível disponibilizar o acompanhamento das comissões para os seus colaboradores. Com isso, você dá transparência ao processo, melhora a comunicação com seu time e permite que sua equipe trabalhe mais motivada.

Realizar esta configuração é bem fácil. Basta acessar o menu Comissionamento > Comissões em aberto e clicar no ícone com uma engrenagem que fica no lado direito superior da tela.

Em seguida, na seção Usuários, clique em Transparência com sua equipe e confirme que seus funcionários podem acompanhar suas próprias comissões.

Ao escolher a opção, clique em Sim para que esteja liberado o acesso dos funcionários às próprias comissões. Caso escolha a opção Não, o seu funcionário ainda pode ser comissionado, mas não conseguirá acompanhar as próprias comissões via SimplesVet.

Caso opte por manter os funcionários acessando suas comissões, seus funcionários comissionados passam a ter acesso ao menu Comissionamento > Minhas comissões.

Prontinho! Agora você já sabe como configurar a transparência das comissões no módulo de comissionamento.