#Lição 6# Dica de análise: Descontos concedidos por funcionário

Analise os descontos concedidos pelos seus funcionários e identifique possíveis perdas financeiras.

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Analisar os descontos através do gráfico comparativo de funcionários é uma excelente estratégia para entender o comportamento de negociação da sua equipe. Determine limites de desconto e acompanhe facilmente pelos gráficos (diário, semanal, mensal).

Para acessar o menu de produtividade clique em Inteligência > Produtividade.

Na tela de produtividade, quando desejar ter uma visão geral dos descontos concedidos pela equipe o ideal é manter o filtro de funcionários em "Todos os funcionários".

No vídeo abaixo você aprenderá:

• Como analisar os descontos concedidos pelos funcionários.

• Como comparar o gráfico de descontos com o de venda líquida.

Tempo total do vídeo em minutos: 01:40

Este foi o último artigo do curso de Inteligência de Produtividade, há outros cursos disponíveis em nossa Central de Treinamentos.