#Lição 2# Análise de produtividade por funcionário

Neste artigo você compreenderá como analisar a produtividade de um usuário, aplicando filtros, abrindo detalhes e exportando dados.

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Aprenda nesta lição a utilizar os recursos do módulo de produtividade de forma eficiente, como por exemplo, a combinação de filtros que lhe dará informações mais precisas, já que a combinação de filtros lhe ajudará a isolar apenas as informações que deseja analisar no momento. Conheça também como exportar estes dados para o Excel e como aproveitar a análise gráfica para facilitar a leitura do desempenho do seu vendedor ao longo do tempo.

Para acessar o menu de produtividade clique em Inteligência > Produtividade.

O módulo de produtividade é aberto no modo de comparação de produtividade (Todos os funcionários). Para alterar a visão para um só funcionário, basta selecionar o funcionário desejado no filtro abaixo:

No vídeo abaixo você aprenderá a:

• Como combinar informações no gráfico

• Visão gráfica por diferentes períodos

• Combinando filtros para análise detalhada

• Exportando os dados filtrados

Tempo do vídeo em minutos: 03:30

Agora acesse a #Lição 3# Dica de análise: Ticket Médio e receita por funcionário do módulo de inteligência de produtividade e entenda como adotar o ticket médio como critério de produtividade.

#comparativo de vendas #dias da semana que mais vende #produtos mais vendidos