Na tela de produtividade você consegue acompanhar dados do rendimento dos seus funcionários e isso te auxiliará na criação de estratégias e campanhas mais eficazes.

Para acessar à tela, basta ir ao menu Inteligência > Produtividade.

Na tela principal você verá todos os dados, porém, é possível combinar filtros para acompanhar a produtividade dos colaboradores, em determinado período, e exportar para planilha os dados referentes às vendas.

Para isso, após selecionar os filtros desejados, basta clicar sobre o ícone "exportar" (que aparece no canto superior à direita) e todo detalhamento das vendas será exportado.

Além disso, é possível exportar algumas informações de maneira mais específica. Para isso, basta clicar no detalhe das vendas, e logo em seguida clicar em "Exportar".

Pronto! Agora você já conhece todas a formas de exportar as informações do módulo de produtividade.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador do sistema da sua empresa:

• Inteligência > Produtividade

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar o recurso do módulo de Inteligência da melhor maneira:

Palavras-Chave: #produtividade #filtros #inteligência #vendas #relatório de produtividade