O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Gurvet em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia dos dados.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.
  • É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor. Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Cliente

• ID
  • Nome
  • Data de nascimento
  • CPF
  • Marcação
  • Bairro
  • Complemento
  • CEP
  • UF
  • Data de inclusão

Animal:

• ID
  • Sexo
  • Data de nascimento

Consulta:

• Data
  • Conteúdo

Peso:

• Data
  • Peso

Produto

• ID
  • Grupo
  • Nome
  • Tipo
  • Preço
  • Unidade
  • Status
  • Estoque
  • Mínimo
  • Marca
  • Data de inclusão

Fornecedor:

• ID
  • Nome
  • Telefone
  • E-mail
  • UF
  • Rua
  • Bairro
  • Cidade
  • Data de inclusão

O que não importamos:

1 - Movimentação de vendas
2 - Movimentação de compras
3 - Débito de clientes
4- Protocolos de Vacinas
5- Programação de Vacinas

Palavras-Chave:#guruvet #guru vet #guru #vet