O SimplesVet possui um conversor pronto para importar as informações para outra conta do Simplesvet, permitindo que você continue evoluindo, com o mínimo de impacto na sua operação.

Informações importantes:

• Caso as contas do SimplesVet possuam proprietários diferentes, é necessário que responsável pela conta que irá ceder os dados envie um e-mail para suporte@simples.vet autorizando a importação e descrevendo o que ele permite importar.
  • Se você estiver formando uma nova equipe, é recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor:

• Clientes
  • Animais
  • Produtos
  • Serviços
  • Espécies
  • Raças
  • Pelagens
  • Patologias
  • Tipos de atendimento
  • Vacinas  (não é o histórico de vacinas)
  • Exames  (não é o histórico de exames)
  • Atributos dos exames
  • Referências dos exames
  • Modelos de receita
  • Origens dos clientes
  • Modelos de documento
  • Fornecedores
  • Formas de pagamento (não traz taxa da operadora)
  • Categorias financeiras
  • Contas e Cartões

Principais itens que não importamos:
  1. Histórico clínico do Animal
  2. Histórico de vacinas
  3. Movimentações de Vendas
  4. Movimentações de Compras
  5. Débito de clientes
  6. Programação de vacinas
  7. Estoque de produtos
  8. Usuários