Importação de Dados: SimplesVet
Nathália Queiroz avatar
Escrito por Nathália Queiroz
Atualizado há mais de uma semana

O SimplesVet possui um conversor pronto para importar as informações para outra conta do Simplesvet, permitindo que você continue evoluindo, com o mínimo de impacto na sua operação.

Informações importantes:

• Caso as contas do SimplesVet possuam proprietários diferentes, é necessário que responsável pela conta que irá ceder os dados envie um e-mail para suporte@simples.vet autorizando a importação e descrevendo o que ele permite importar.

• Se você estiver formando uma nova equipe, é recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!

• Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

• Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.

• Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor:

Espécie:

• Código

• Nome

Raça:

• Código

• Nome

Pelagem:

• Código

• Nome

Cadastro de patologia:

• Nome

• Descrição

Cadastro de vacinas (não é o histórico de vacinas):

• Código

• Nome

• Status

• Doses

• Intervalo

• Protocolo associado à Espécie

Cadastros de Exames (não é o histórico de exames):

• Nome

• Status

• Estrutura (Apresentação, Encerramento)

• Atributos de Exames (Nome, Código, Status)

• Referência de Exames (Nome, Código, Status, Espécie, Idade Inicial, Idade Final, Valor Inicial e Valor Final)

Modelos de Documentos:

• Nome

• Conteúdo

Modelo de Receitas:*

• Nome

• Conteúdo

• Compartilhamento

*Observação: Todos os modelos de receitas são importados associados ao proprietário da empresa.

Tipos de Atendimento:

• Nome

• Conteúdo

• Duração

• Fluxo do Atendimento

• Áreas ( Pet shop, Clínica, Banho e tosa)

Internação:*

• Parâmetros Clínicos (Nome, Status, Descrição, Opções)

*Importado mesmo que o Módulo de Internação não seja contratado.

Responsável

• Código

• Nome

• Tipo (Pessoa Física / Pessoa Jurídica)

• Contatos (Telefone, E-mail)

• CPF / CNPJ

• RG

• Endereço ( Bairro, Município, CEP, UF, Complemento, Número, Referência)

• Nascimento

• Sexo

• Aceita E-mail (Sim/Não)

• Aceita SMS (Sim/Não)

• Data de Inclusão

Animal:

• Código

• Nome

• Relação com o Proprietário

• Chip

• Data de Cadastro

• Espécie

• Pelagem

• Raça

• Nascimento

• Óbito (S/N)

• Pedigree (Número do Pedigree)

• Sexo

• Esterilização

• TAG

Prontuários

• Peso (Data, peso)

• Receita (data, conteúdo)

• Atendimento (data, conteúdo)

• Documento (data, conteúdo)

• Observações (data, conteúdo)

Marca

• Nome

• Código

• Status

Grupo de Produtos

• Nome

• Código

Produtos e Serviços:*

• Código

• Nome

• Tipo (P/S)

• Grupo Associado

• Marca Associada

• Código de barras

• NCM

• Unidade

• Preço de Venda

• Custo

• Margem de Lucro (Markup)

• Estoque mínimo

• Estoque máximo

• Percentual de comissão (apenas as comissões padrão)

• Status (Ativo / Inativo)

• Áreas ( Pet shop, Clínica, Banho e Tosa)

*Destaques Importantes:

• O Estoque Atual não é contemplado na migração

• *(Outras informações, como dados fiscais dos itens/informações tributárias, não serão contempladas no processo de migração ( Perfil tributário, Forma de Aquisição, Origem, CEST e afins)

• Pacotes e Kits não são contemplados. Importaremos os produtos e serviços que compõem esses pacotes e kits e eles deverão ser montados pelo cliente após a importação.

Fornecedor

• Nome

• Endereço (CEP, UF, Bairro, Município, )

• Tipo (Pessoa Física / Pessoa Jurírica)

• CPF / CNPJ

• RG

• Inscrição Estadual / Inscrição Municipal

• Contatos (Telefones, Site, E-mail)

• Vendedor (Nome, e-mail, telefone)

• Observações

Categorias Financeiras:

• Nome

• Status

• Natureza