Como incluir ou alterar o CRMV ou Mapa?

Aprenda a inserir o CRMV no SimplesVet e tenha o documento cadastrado nos documentos

Nathália Queiroz avatar
Escrito por Nathália Queiroz
Atualizado há mais de uma semana

Caso um profissional tenha sido cadastrado sem o CRMV ou Mapa, é possível inseri-lo em outro momento. Essa informação é necessária para que o veterinário possa atuar como responsável por um paciente na internação.

O cadastro do CRMV e Mapa deve ser feitos pelo próprio usuário e para isso, basta que ele clique sobre o nome dele no canto superior direito do sistema, e selecione a opção Meu perfil.

Feito isso, clique na seção com os dados para poder editar as informações e incluir o CRMV e Mapa.

Em seguida, preencha os campos com as numerações dos documentos. Feito isso, clique em Salvar.

ℹ️ Tanto o CRMV como o Mapa são documentos restritos aos Médicos veterinários. Nesse caso, não há necessidade de preenchimento para usuários que não são veterinários.

Nessa seção também possível inserir o pronome de tratamento que deseja e o número de celular.