Como cadastrar minha Assinatura Digitalizada?
Atualizado há mais de uma semana

É possível utilizar uma Assinatura Digitalizada caso possua para os documentos ou receitas. Para inserir a sua assinatura digitalizada, você deve acessar o seu perfil, clicando em seu nome no canto direito superior do sistema e selecionando a opção de "Meu Perfil":

Ao abrir o menu, clique na aba Assinatura:

Para a inserção, será necessário que a sua assinatura digitalizada esteja como uma imagem salva no seu computador.

Caso esteja acessando por um Tablet ou Smartphone, conseguirá tirar uma foto na hora da adição.

Pra selecionar a imagem, clique em "Enviar foto da Assinatura":

Você selecionará a imagem na pasta onde a mesma está armazenada e logo em seguida, confirmar o seu envio.

Para que a sua assinatura fique bem legível para o seu cliente, seguem algumas dicas:

• Tire a foto da assinatura em um ambiente iluminado;

• Evite o Flash do celular. Apesar de causar luminosidade, poderá deixar a assinatura transparente;

• A imagem não pode conter sombras. (Para isto, ao invés de utilizar-se de um apoio de mesa, poderá segurar o papel na frente da câmera e tirar a foto).

• Use canetas esferográficas de cor Azul ou Preta;

Veja abaixo o padrão para uso de uma assinatura ao lado esquerdo e como não deverá ser utilizada ao lado direito.

Palavras-Chave:
#assinatura #digitalizada #digital #receita #documento