Todas as coleçõesAtendimento ClínicoVacinas e vermífugos
O que acontece quando um animal possui protocolos antigos e vencidos?
O que acontece quando um animal possui protocolos antigos e vencidos?

Conhecendo sobre vacinas

Marcelo Ramos avatar
Escrito por Marcelo Ramos
Atualizado há mais de uma semana

Recurso disponível somente para o plano Clínica e Hospital.

Quando um animal não retorna para realizar as aplicações, os protocolos vão ficando vencidos e, caso não exista um número de doses definidas, o sistema gera automaticamente as próximas programações.

Pensando nisso, para evitar que clientes sejam notificados em protocolos considerados antigos e vencidos, o sistema automaticamente interrompe estas programações.

Por que é importante interromper os protocolos antigos?

Para animais que possuem um longo período sem aplicações de vacina, continuar notificando o cliente sobre protocolos pendentes pode ser um incomodo para o mesmo.

É possível que o animal esteja sendo vacinado em outra clínica ou por algum motivo não relatado para a empresa, o animal veio a óbito.

Por conta disso, é importante preservar a privacidade do cliente e limitar as notificações de vacinas pendentes.

Como o sistema considera um protocolo antigo para interrompê-lo?

Após a sequência de 3 doses sem aplicações, o protocolo que possui número de doses indeterminadas é interrompido.

O que preciso fazer caso o animal retorne para aplicar um protocolo antigo?

Caso o animal retorne para aplicação e o protocolo está interrompido, você pode retomar este protocolo.