Todas as coleçõesConfiguraçõesDúvidas Gerais
Quando são enviadas notificações pelo SimplesVet para serviços com pendências?
Quando são enviadas notificações pelo SimplesVet para serviços com pendências?

Saiba quando enviamos notificações para você, a fim de garantir a conclusão de alguma configuração ou manutenção de documento

Marcelo Ramos avatar
Escrito por Marcelo Ramos
Atualizado há mais de uma semana

Imagine que você iniciou a configuração de algum módulo adicional do SimplesVet. Mas quando foi usar a funcionalidade, não conseguiu. Provavelmente, você deve ter esquecido de concluir alguma etapa de configuração.

Sabemos que, como o seu dia a dia é bem corrido, isso é super comum de acontecer. Por exemplo: quem já esqueceu a data de vencimento do certificado digital da sua empresa?

Para que você não perca de vista alguns detalhes importantes, o SimplesVet notifica sempre que há algum serviço com pendência na configuração ou na manutenção!

Veja como isso aparece no SimplesVet.

Vencimento do certificado digital

Se você tem o módulo fiscal ativo, vamos te notificar sempre que o vencimento do certificado digital estiver próximo.

O certificado digital é essencial para a emissão de notas fiscais. Cada certificado digital do tipo A1 possui um ano de validade, sendo necessário renová-lo antes de ser expirado.

Garantir que o seu certificado digital esteja sempre atualizado ​é essencial para que sua empresa continue podendo emitir as notas fiscais, evitando problemas com a contabilidade.

Configuração pendente de serviços adicionais

Nossos serviços adicionais têm como objetivo simplificar processos da sua empresa, otimizando o tempo da sua equipe. Por isso, é importante priorizar a configuração de um módulo adicional.

Então, sempre que houver uma configuração pendente para o uso desses serviços, vamos notificar a você pelo sistema.

Assim, você garantirá o uso pleno desses módulos. Fazem parte dos nossos serviços adicionais:

• Pesquisa de satisfação (pago) - coletamos a opinião dos clientes e você compara o desempenho frente aos concorrentes.

• Módulo fiscal (pago) - emita suas notas fiscais (NFC-e, NFS-e e NF-e) em poucos cliques, sem sair do sistema.

• Site expresso - crie um site gratuito e personalizado, ainda conecte com o WhatsApp da sua empresa.

• Mensagens automáticas (pago) - avise clientes sobre agendamentos e vencimento de vacinas, sem gerar esforço para a recepção.

• Comissionamento - calculamos a comissão dos seus funcionários para você.

• Portal SimplesPet - disponibilizamos um portal gratuito para o tutor do pet acompanhar a saúde do animal.

• Módulo de internação (pago) - controle de cada internação da sua clínica ou hospital veterinário e acompanhe as prescrições aplicadas.

Gostou de saber que ajudamos você a manter o controle desses processos?