Agenda V2
Como excluir agendamentos recorrentes? (versão 2)

Aprenda a excluir um agendamento configurado para recorrente no SimplesVet

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado para usuários SimplesVet que tenham o perfil de Gestor, Operador de caixa, Recepcionista ou Administrador do sistema.

Na versão 2 da agenda, é possível utilizar agendamentos recorrentes. Caso estes agendamentos recorrentes precisem ser removidos, basta acessar o menu Agenda > Agenda e clicar sobre o agendamento original (o que você usou para criar as demais recorrências).

Depois, clique sobre o ícone indicado na imagem abaixo para editar as recorrências.

Ao abrir a tela das recorrências, você poderá clicar na lixeira ao lado de todas as datas que deseja remover os agendamento recorrentes já criados.

⚠️ Importante: o primeiro agendamento (de origem) não exibe a lixeira, mas ao remover os demais, você pode usar o ícone de excluir neste próprio agendamento, caso deseje remover ele também.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Agenda > Agenda

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

#Agenda #AgendamentoRecorrente #RemoverRecorrencia #ExcluirRecorrencia