O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Vetsoft em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia dos dados.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.
  • É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor. Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Espécie

• Código
  • Nome

Raça

• Código
  • Nome
  • Espécie

Pelagem

• Código
  • Nome

Proprietário

• Código
  • nome
  • Endereço (Bairro, municipio, UF, CEP, número, complemento)
  • RG
  • CPF
  • Nascimento
  • Contatos (Telefones, Email)
  • Observações
  • Data de cadastro

Animal

• Código
  • Nome
  • Relacionamento com Proprietário
  • Nascimento
  • Sexo
  • Espécie
  • Raça
  • Pelagem
  • Pedigree
  • Observações

Prontuário

• Consultas (Animal, resumo, conteúdo, data, veterinário)
  • Vacinas - Importado como Observações na ficha do animal (Animal, data, dose)

Grupo de produtos

• Código
  • Nome

Produtos

• Código
  • Nome
  • Código de barras
  • Unidade
  • Preço
  • Estoque
  • Estoque mínimo
  • Percentual de comissão
  • Data de cadastro

Fornecedor

• Código
  • Nome
  • Razão social
  • Endereço (Número, complemento, município, bairro, UF, Cep)
  • CNPJ
  • Inscrição estadual
  • Contatos (telefones, email, site)
  • Observações
  • Data de cadastro

Funcionário

O que não importamos:

1 - Movimentação de vendas
2 - Débito de clientes
3 - Programação de vacinas

Palavras-Chave:
#vetsoft #vet soft #conversor vetsoft #sistema vetsoft