O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do SHPET em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia dos dados.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.
  • É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor. Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Proprietários

• Código
  • Nome
  • Nascimento
  • Sexo
  • Endereço (Número, complemento, bairro, município, UF, CEP)
  • RG
  • Contatos (Telefones, email, fax)
  • Observações
  • Data de cadastro

• Código
  • Relacionamento com proprietário
  • Raça
  • Morto (Sim / Não)
  • Chip
  • Pedigree
  • Observações

Cadastro de Vacinas

• Nome
  • Doses
  • Intervalo

Programação de vacinas

• Animal
  • Data
  • Aplicação
  • Laboratório

Fornecedor

• Nome
  • Endereço (Município, bairro, UF, CEP)
  • CNPJ
  • Inscrição Estadual
  • Inscrição Municipal
  • Contatos (Email, telefones, fax, site)
  • Observações

Produtos

• Código,
  • Grupo
  • Nome
  • Código de barras
  • Unidade
  • Estoque
  • Margem de lucro
  • Preço
  • Estoque mínimo
  • Tipo (Produto ou Serviço)

O que não importamos:

1 - Histórico de consultas
2 - Movimentação de vendas
3 - Débito de clientes

Palavras-Chave:
#shpet #sh pet