SGV
Marcelo Ramos avatar
Escrito por Marcelo Ramos
Atualizado há mais de uma semana

O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do SGV, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.

• Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).

• Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia dos dados.

• Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.

• É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!

• Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor. Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Responsáveis

• Código

• Nome

• Endereço (Município, UF, CEP)

• CPF

• Contatos (Telefones, email)

• Observações

• Origem

• Data de última atualização

• Data de última inclusão

Animais

• Código

• Nome

• Raça

• Espécie

• Pelagem

• Nascimento

• Morto (Sim / Não)

• Sexo

• Esterilização (Sim / Não)

• Observações

Prontuário

• Pesagem (Animal, peso, data)

• Consulta (Animal, data, descrição)

Grupo de produtos

• Código

• Nome

Produtos

• Código

• Nome

• Grupo

• Preço

• Código de barras

• Margem de lucro

• Estoque (Atual, Mínimo e Máximo)

*(Outras informações, como dados fiscais dos itens/informações tributárias, não serão contempladas no processo de migração).

Principais itens que não importamos:

1 - Movimentação das vendas
2 - Débito de clientes
3 - Programação de vacinas

Palavras-Chave:
#sgv