O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Qvet em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia dos dados.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.
  • É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor. Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Espécie

• Código
  • Nome

Raça

• Código
  • Nome
  • Espécie

Pelagem

• Código
  • Nome

Proprietário

• Código
  • Nome
  • Endereço (Bairro, número, complemento, município, UF, CEP)
  • CPF
  • Contato (Telefones, Email)
  • Data de cadastro
  • Data de Alteração
  • Observações

• Código
  • Relacionamento com Proprietário
  • Sexo
  • Esterilizado (Sim / Não)
  • Pedigree
  • Nascimento
  • Morto (Sim / Não)
  • Data de cadastro

Grupo de Produtos

• Nome

Produto

• Nome
  • Grupo
  • Código de barras
  • Unidade
  • Preço

Prontuário

• Receita (Animal, data)
  • Peso (Animal, data, peso)
  • Consultas (Animal, data, tipo, sintoma)

Fornecedor

• Nome
  • Endereço (Município, UF, CEP)
  • CNPJ
  • Contato (Telefones, Fax, site, email)
  • Observação

O que não importamos:

1 - Movimentações de Vendas
2 - Estoque de produtos
3 - Programação de vacinas
4 - Clientes em débito

Palavras-Chave:
#qvet #q vet