Pesquisa de Satisfação (NPS)
Como acompanhar as respostas da pesquisa de satisfação?
Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Para acompanhar as respostas dos clientes você deve clicar em Pesquisa de satisfação > Respostas. A tela que aparecerá será como essa:

Você pode filtrar a exibição pelo nome do cliente, pela classificação do respondente (promotor, passivo ou detrator) e por respostas com ou sem comentário.

Nos quadros coloridos é possível visualizar o número do NPS atual, bem como o número de clientes promotores (verde), clientes passivos (cinza) e clientes detratores (vermelho).

Você pode acompanhar as respostas dos clientes em ordem cronológica, com indicação do nome, da nota e do comentário, se houver.

São considerados promotores as pessoas que avaliam com nota 9 ou 10. Isso significa que essas pessoas estão levando o nome da sua clínica ou pet shop aos amigos, promovendo o seu negócio! São clientes fiéis.

As pessoas que avaliarem com nota 8 ou 7 são consideradas passivas. Isso significa que elas estão satisfeitas com o serviço prestado, mas poderão ir para o concorrente se achar que é mais vantajoso.

Já os clientes que avaliarem com nota 6 até 0 são considerados detratores. Eles não estão satisfeitos e podem estar fazendo uma propaganda negativa do seu negócio. Fique atento a estes clientes. É legal entrar em contato com os clientes que deram uma nota negativa para saber o que aconteceu a fim de corrigir e não repetir o erro. Além disso, você pode oferecer alguma vantagem para recuperar a confiança do cliente, dependendo do caso.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Pesquisa de Satisfação > Respostas

Para saber mais sobre pesquisa de satisfação, recomendamos a leitura desses conteúdos:

Palavras-Chave:
#pesquisa de satisfação #configurar pesquisa #nps #respostas do nps