Módulo de Mensagens
Campanhas SMS
Quanto custa o envio da Campanha SMS?
Naiara Pereira avatar
Escrito por Naiara Pereira
Atualizado há mais de uma semana

Ele varia de acordo com a quantidade de clientes que a sua campanha deseja atingir. Isso acaba sendo influenciado pelos filtros utilizados na campanha.

Ao criar uma campanha e definir o seu público-alvo é calculado automaticamente o valor de créditos necessários para o envio, levando em consideração a tarifa contratada.

No exemplo abaixo, o custo total do envio foi de R$ 37,75 e 151 pessoas foram atingidas. Cada mensagem custou R$ 0,25 e isso corresponde à tarifa contratada:

Obs.: Os créditos já recebidos por recargas automáticas não são válidos para campanhas de SMS, as campanhas geram valores exatos referentes à campanha na sua próxima mensalidade.

Para saber mais sobre campanhas SMS, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#preço da campanha sms #sms #campanha sms #custo sms