Como editar um tutor ou animal?
Atualizado há mais de uma semana

Você deve pesquisar o proprietário ou animal através do menu Clientes.

A partir daí há duas opções:

1) Se clicar no nome do proprietário, a tela abaixo aparecerá e você deverá clicar em cima das informações já cadastradas para editar o proprietário:

2) Se clicar no nome do animal, a tela de atendimento será exibida e você deverá clicar em cima do nome do proprietário ou do animal para editá-los:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre informações que podem ser inseridas nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#editar informações #editar proprietário #editar animal #informações na ficha dos animais