O SimplesVet possui um acompanhamento de vacinas bastante detalhado. Para acompanhar basta acessar o menu  pelo menu lateral clique no menu lateral Consultas > Vacinação:

A aba "Programação" será exibida. Veja que é possível filtrar as vacinas por período, status, tipo e por vacina específica:

Nesta tela é possível visualizar todas as vacinas aplicadas, vencidas e/ou programadas no período selecionado no filtro de pesquisa.

Na aba "Resumo" é possível acompanhar a cada dia o total de vacinas agendado e o aplicado, além de seu percentual com relação ao total. Veja um exemplo abaixo:

Na aba "Revisar cadastro" é exibida uma listagem dos proprietários que estão sem e-mail ou celular cadastrados para que você se lembre de atualizar a ficha deles quando tiver oportunidade:

Obs.: É possível visualizar um "atalho" dessas informações no seu painel de controle, através do widget de vacina. Ele exibe as vacinas vencidas e programadas em um intervalo de três dias para trás e para frente:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Consultas > Vacinação

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-chave:
#consulta #vacinação #vacinas não aplicadas #vacinas aplicadas #protocolo