É possível que você crie novas pelagens no sistema, caso a que você deseje inserir no cadastro do animal ainda não possua cadastro. Basta acessar o menu Cadastros > Pelagens e clicar em +Adicionar:

Digite o nome da pelagem que deseja e clique em "Salvar":

Pronto! A pelagem que acabou de criar já vai aparecer na lista deste menu e também no momento do cadastro dos animais. ;)

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Cadastros > Pelagens

Palavras-Chave:
#pelagens #pelagem #cores #animal #cadastro