Agenda V2
Como funcionam os fluxos de atendimento na agenda?
Atualizado há mais de uma semana

As etapas de um agendamento podem variar conforme o fluxo definido para aquele tipo de atendimento agendado.

Existem três fluxos básicos, sendo eles:

• Banho e Tosa

• Atendimento Clínico

• Simplificado

Estes fluxos de atendimento trazem uma experiência de uso fluida e simplificada, pois prevê qual é o próximo passo mais provável para o atendimento agendado.

Dessa forma, com apenas um click, o usuário consegue avançar o atendimento para o próximo nível.

Entenda cada fluxo:

Banho e Tosa:

Para atendimentos que tenham fluxo de banho e tosa, o agendamento possuirá as seguintes etapas:

• Agendado

• Confirmado

• Em espera

• Em atendimento

• Animal pronto*

• Atendido*

*A diferença entre as etapas de "animal pronto" e "atendido" é que, na primeira, o animal ainda está aguardando pelo dono ou pelo serviço de leva e traz. A partir do momento em que você informar que o animal deixou as dependências da sua empresa, o agendamento passará a constar como atendido.

Atendimento clínico:

Para atendimentos que tenham fluxo de atendimento clínico, o agendamento possuirá as seguintes etapas:

• Agendado

• Confirmado

• Em espera

• Em atendimento

• Atendido

Simplificado:

Para atendimentos que tenham fluxo simplificado, o agendamento possuirá as seguintes etapas:

• Agendado

• Em espera

• Em atendimento

• Atendido

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Agenda > Agenda

• Cadastros > Tipos de atendimento

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave:
#area #agendamento #fluxo #personalizar #atendimento #agenda