Agenda V2
Como criar comunicados na agenda? (versão 2)

Entenda como criar comunicados na agenda e mantenha sua equipe por dentro das informações importantes.

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Recepcionista, Veterinário, Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

Nós entendemos que algumas informações são muito importantes para o dia a dia do Pet Shop ou Clínica Veterinária.

Por isso, na agenda, é possível inserir comunicados para que os demais usuários consigam visualizar essas informações de forma mais fácil.

Para fazer isso, basta acessar o menu Agenda > Agenda e clicar no ícone referente a uma ferramenta, no canto superior direito. Logo em seguida, clique na opção Comunicados.

Ao clicar na opção Comunicado, o sistema te mostrará uma aba onde você poderá cadastrar um novo comunicado. Inclusive, datas de feriados municipais que são exibidos como comunicados na agenda.

Para isso, basta inserir a data do feriado e, logo em seguida, clique em Adicionar.

⚠️ IMPORTANTE: Caso você esteja querendo cadastrar um feriado estadual ou corrigir um cadastro de feriado errado, solicitamos que entre em contato com a nossa equipe via chat.

Depois de inserir o comunicado, ele será exibido na agenda. Caso tenha mais de um comunicado para a sua equipe, também é possível exibir.

A cor do comunicado varia de acordo com o tipo escolhido (informativo, importante, feriado ou urgente).

É possível clicar novamente no ícone da ferramenta caso deseje excluir ou editar este comunicado.

É possível configurar também o widget de Comunicados, para que esta mensagem seja visualizada através do Painel de controle, veja aqui mais detalhes!

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Agenda > Agenda

• Agenda > Agenda > Adicionar lembrete na agenda

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

#agenda #avisonaagenda #comunicados #avisos #feriadosnaagenda