#Lição 6# Gerenciando extratos e recibos

Aprenda a imprimir recibos, gerar extratos e reabrir comissões.

Matheus Ualter avatar
Escrito por Matheus Ualter
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Está precisando do extrato impresso para melhorar a transparência com sua equipe? Acabou fechando uma comissão, mas um erro passou batido? Não tem problema... na nossa última lição do módulo Comissão você irá aprender como conseguir essas informações de forma fácil e prática.

O tempo estimado de leitura deste artigo é de 02:07.

Para facilitar a gestão dos extratos, é possível aplicar filtros de período e também de funcionário. Dessa forma, o SimplesVet trará apenas informações relevantes para você naquele momento. Também será possível filtrar os extratos por status de "pago" ou "fechado".

A impressão dos extratos e recibos de comissões fechadas ou pagas, é realizada no menu Comissionamento > Extratos  ao clicar sobre o extrato de um funcionário específico. Basta que você clique sobre o botão imprimir no canto inferior esquerdo da tela e selecione a opção "Recibo" ou "Extrato".

As comissões que pertencem a um extrato que está "fechado" podem ser reabertas e voltar a constar no menu Comissionamento > Comissões em aberto através do clique no ícone de lixeira que aparece na barra inferior. Comissões que já foram pagas só poderão ser reabertas após a remoção do pagamento. Você consegue realizar a remoção clicando sobre o botão "Remover pagamento" que aparece em vermelho na barra inferior dessa mesma tela.

Até o momento ainda não é possível remover apenas uma venda do extrato. Remover essa venda irá desvinculá-la totalmente da comissão do funcionário e não voltará para comissões em aberto. Nesses casos recomendamos que reabra a comissão e marque essa venda como "pagar depois" no menu Comissionamento > Comissões em aberto, como indicado na #Lição 4# Editando o extrato de comissões.

Este foi o último artigo do curso de Comissão, recomendo que acessa nossa Central de Treinamento para mais cursos.

#imprimir extrato #recibos de comissão #imprimir recibo #cancelar fechamento #reabrir comissão