Curso de Gerenciamento Financeiro
Dúvidas frequentes
Como vejo tudo que um cliente comprou em um determinado período?
Como vejo tudo que um cliente comprou em um determinado período?
Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

É possível visualizar tudo que um cliente comprou em um determinado período.

Para isso, basta acessar o menu Vendas > Consulta Vendas e buscar pelo nome do responsável que deseja no campo Cliente. Depois, você pode filtrar pela data ou período e pelo status das vendas (pagas, n˜ão pagas, etc). Veja no exemplo abaixo:

É possível clicar no ícone de impressora no canto direito da tela para imprimir um relatório detalhado ou resumido destas vendas.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador do sistema da sua empresa:

• Vendas > Consulta Vendas > Filtro por período

• Vendas > Consulta Vendas > Relatório de resumo de vendas

• Vendas > Consulta Vendas > Relatório detalhado de vendas

Palavras-Chave:
#venda #historico #relatorio de venda #compra