Como solicitar autorização de vínculo na SEFAZ do PR

Entenda a etapa de pedido de vínculo do contribuinte do Paraná com a Software House para emissão de NFCe

Vanessa Ventura avatar
Escrito por Vanessa Ventura
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Contador, Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Este material orienta como o contribuinte paranaense que vende produtos deve solicitar a autorização de vínculo com a Software House que emitirá notas fiscais de produto eletrônicas ao consumidor - NFC-e.

Primeiro, acesse www.fazenda.pr.gov.br. Em seguida, siga os passos apresentados abaixo:

#1 - Selecione "acessar Receita PR" e em seguida selecione a opção de acesso com certificado digital - ou informe seu login e senha.

Se você selecionou acesso por certificado digital, o navegador irá te solicitar que instale um plugin e recomendará o uso do Google Chrome, e então você poderá selecionar o seu certificado.

#2 - Clique em "Login com Certificado". Você verá as seguintes opções:

#3 - Na tela seguinte, informe o CNPJ da SimplesVet: 05.767.214/0001-01, como na tela abaixo. Clique em "Continuar".

#4 - Em seguida, adicione o seu CNPJ no campo destacado abaixo e clique em "Continuar".

Pronto: o passo seguinte é o seu comprovante de pedido. A partir desta etapa, informe no nosso chat que o pedido foi gerado e já faremos imediatamente a autorização de vínculo.

#SEFAZ #PR #Paraná #Vínculo #NFCe #NotaDeProduto