Erro de emissão [NFC-013]

Entenda o que é o erro e como solucioná-lo

Atualizado há mais de uma semana

"Uma configuração da empresa ou produto está incoerente. Fizemos algumas validações automáticas sobre os possíveis problemas que a Sefaz visualizou..."

Durante a emissão da nota fiscal a Sefaz valida as informações e dentre elas, algumas são referentes à própria empresa e outras são referentes aos produtos que compõem a venda.

Infelizmente a Sefaz não especifica a causa principal do problema mas, sabemos de alguns cenários em que este erro pode ocorrer e avaliamos os principais, para que você não precise ficar em dúvida sobre o que está gerando o erro. Segue abaixo algumas situações que podem gerar o erro:

• Se a inscrição estadual contém letras

• Se o código NCM dos produtos estiver preenchido porém, menor que 8 caracteres

• Se a data da venda for anterior ao início de vigência dos perfis tributários que estão associados a cada produto.

Se logo após conferir cada uma das informações acima, o erro persistir, entre em contato conosco, temos uma equipe de vetlovers prontos para te auxiliar.

#Errodeemissão #ErroNFCe #NFCe #EmissãoNFCe #Erro013