Erro de emissão [NFC-001]

Saiba o que fazer ao se deparar com o erro "Algo falhou no processo"

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

"Algo falhou no processo"

Existem muitas causas possíveis para o erro NFC-001 e uma delas é instabilidade momentânea na emissão das notas. Por isso, ao se deparar com ele, recomendamos que aguarde alguns minutos e tente reprocessar a emissão da nota.

Com a nova tentativa, se você ainda encontrar o erro, clique nos três pontinhos da mensagem e compartilhe um print com os detalhes através do chat. Nossa equipe está aqui para ajudar a resolver o problema.

Palavras-chave

#ErroDeEmissão #NFC001