Configurações
Dúvidas Gerais
Resolvendo problema de impressão desconfigurada em bobina

Entenda como realizar as configurações necessárias para que a impressão seja normalizada.

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado para clientes do Simplesvet que estão com as impressões cortadas ou desconfiguradas, apenas em impressoras térmicas (não fiscais).

Percebeu que ao realizar a tentativa de impressão em bobina para NFC-e, ela ficou desconfigurada ou com falha? Não se preocupe! Para resolver este problema, siga o passo a passo abaixo.

1º Passo: Abra os "dispositivos e impressoras" para configurar de forma correta, como na imagem abaixo:

2º Passo: Clique, com o botão direito, em cima da impressora que você realiza as impressões, do Simplesvet, e em seguida selecione a opção "propriedades da impressora"

3º passo: Clique em "preferências" > "avançado" para selecionar o tamanho correto do papel em que realiza a impressão:

4º Passo : Seleciona a opção "roll paper 80 X 297 mm

Após esta configuração você deve clicar em "OK" e salvar todas as alterações feitas.

Pronto! A partir daqui sua impressão já deve estar normalizada 😉.