Site Expresso SimplesVet
Informações básicas sobre o site
No Site Expresso, como coloco um link para o cliente usar o SimplesPet?
No Site Expresso, como coloco um link para o cliente usar o SimplesPet?
Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Quando o SimplesPet for ativado, no menu superior do seu site, será exibido um espaço para a Área do Cliente. Também será exibida uma mensagem logo abaixo dos destaques da homepage. Veja como ficará:

A frase é montada dinâmicamente, contendo as informações que você disponibiliza para o seu cliente no SimplesPet. Quando ele clicar no link, a tela de login do SimplesPet será exibida, juntamente com a sua logomarca. E através dessa tela seu cliente poderá criar a sua conta, acessar o SimplesPet ou até baixar o aplicativo no celular Android.

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar melhor o SimplesPet:

Palavras-Chave:
#site #site expresso #simplespet #link para cliente #área do cliente