Todas as coleçõesGuia de uso para Plano Petshops, banho e tosaDúvidas gerais
[PLANO PET SHOP] O que é a tela Implante o SimplesVet?
[PLANO PET SHOP] O que é a tela Implante o SimplesVet?

Aprenda como utilizar essa tela e implante o sistema com autonomia, de um jeito super prático

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Se você está experimentando os planos Pet shop ou até mesmo já contratou o sistema, a tela Implante o SimplesVet já está disponível para você.

Nesta tela, você terá acesso a todos os principais passos para implantar e usar o sistema de uma forma super completa e simples.

Por onde devo começar? Quais são os principais cadastros a fazer? Todas essas dúvidas que surgem logo ao usar um novo sistema são respondidas de forma bem detalhada, através desta tela.

Se você está em fase de experimentação, recomendamos que use essa tela para se guiar e fazer as principais ações de cadastros. Assim, caso você contrate o SimplesVet, o sistema já estará pronto para uso.

Isso porque você terá realizado todas as principais etapas durante a experimentação! Legal, né?!

É importante dizer que ela está disponível somente para gestores e administradores. Neste artigo, vou te explicar como extrair o melhor dessa tela. Vamos lá?

Qual o objetivo desta tela?

Através da tela Implante o SimplesVet, você terá total autonomia para aprender a fazer os cadastros iniciais no sistema, de forma fácil e rápida.

Nela é possível ter um passo a passo claro de por onde começar, ganhando assim confiança para usar o sistema com muita autonomia e tranquilidade. Assim será possível aproveitar todas as vantagens dos planos Pet shop.

Quer saber mais? Continue a leitura!

Como utilizar a tela de Implante o SimplesVet?

A primeira categoria disponível na tela é Ações essenciais para fazer vendas e agendamentos. E ela não está como primeira opção por acaso.

Essa informação é mega valiosa para que você, gestor, consiga realizar outras ações disponíveis que dependem desses cadastros básicos.

Não é possível, por exemplo, registrar crédito sem cadastrar o cliente. Como também não é possível fazer uma venda sem cadastrar um produto. E não tem como organizar a agenda do banho e tosa sem antes cadastrar os banhistas e tosadores.

Por isso, será neste momento que você conseguirá realizar os passos mais importantes para começar a usar o sistema com eficiência.

Depois de realizar as principais ações do sistema, você pode seguir implantando o SimplesVet através da ordem estabelecida nesta página ou seguir os passos de acordo com a sua necessidade.

Por exemplo, se você deseja entender os próximos passos para começar a vender, busque pela seção Próximos passos para começar logo a vender e siga os passos disponíveis.

Nesta tela você pode entender:

• Os próximos passos para começar a vender

• Controle do saldo dos clientes

• Como realizar uma gestão de estoque estratégica

• Gerenciar financiamentos e acessar relatórios

• Configurar fiscal

Para conferir os materiais disponíveis com o detalhe de cada ação, basta clicar nos links cadastrados.

Ao clicar em um dos links, uma nova aba ficará disponível com o material, que detalha o passo a passo para realizar uma atividade. Com isso, você pode utilizar a nova aba com o artigo para acompanhar os passos, enquanto navega pelo sistema.

E caso você deseje retornar para a tela de Implante o SimplesVet, basta clicar na marca do SimplesVet ou clicar no menu e selecionar Implante o SimplesVet.

Ficou ainda com alguma dúvida? Não se preocupe. Entre em contato conosco através do chat que o nosso time de Implantação estará disponível para te atender.

Parabéns! Agora você já sabe o que é a tela Implante o SimplesVet.