Todas as coleçõesMódulo de InternaçãoRegistro de internação, edições, alta
Como inserir um relatório médico na ficha de internação?
Como inserir um relatório médico na ficha de internação?

Veja como inserir um relatório médico e sua indicação durante a internação de um animal

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Durante a internação de um pet, é muito importante que sejam inseridos na ficha do animal um relatório médico com detalhes sobre as condições de saúde do paciente.

Além disso, no relatório médico também é possível descrever os tratamentos adotados e a evolução do quadro clínico.

No SimplesVet, é possível inserir um relatório médico na ficha de internação de um paciente e nesse artigo eu vou te explicar como fazer isso. Continue a leitura e confira!

Inserindo relatório médico na ficha de internação

Antes de mais nada, acesse a ficha de internação do animal internado que deseja inserir o relatório através do menu Internação > Animais internados.

Ao acessar a ficha do animal, clique em Relatório médico.

E depois, insira as informações no campo Descrição, adicione o Resumo e clique em Salvar.

Ao fazer isso, o relatório médico ficará visível na ficha do pet e disponível para visualização quando necessário.

Muito bem! Agora você já sabe como inserir um relatório médico na ficha de internação de um paciente.