Configurações
Como acessar o SimplesVet no computador e celular?

Saiba como facilitar seu acesso ao SimplesVet e ganhe mais praticidade para fazer seu login

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a todos os clientes do SimplesVet.

Se você é um usuário do SimplesVet e deseja acessar o sistema, vou te ajudar! É bem simples: basta ter um dispositivo com a internet funcionando e digitar app.simples.vet no campo de pesquisa, assim como a imagem abaixo.

Depois, é só apertar o Enter do teclado para você acessar o sistema e fazer o seu login.

Agora se você que um jeito mais rápido e fácil para acessar o SimplesVet, continue lendo esse artigo!

Vou te explicar como você pode criar atalhos para realizar o login no SimplesVet através do seu celular, tablet ou computador. Vamos lá?

Acessando o SimplesVet pelo celular ou tablet

É comum que você queira acessar o SimplesVet pelo celular, caso esteja fora do seu ambiente de trabalho, por exemplo. Para te ajudar a realizar esse acesso de forma mais rápida e simples, você pode criar atalhos no seu celular, seja ele IOS ou Android.

Ao criar um atalho, o SimplesVet vai aparecer como um ícone na tela do seu celular ou tablet, junto com as opções de apps que você tem. Legal, né?

Para saber como fazer isso, confira o passo a passo que detalharei a seguir.

⚠️ Importante: para acessar o SimplesVet pelo celular é necessário que você também tenha acesso à internet.

Atalho para IOS

Para criar o atalho do SimplesVet no seu Iphone, primeiro acesse o Safari e digite app.simples.vet no campo de pesquisa. Feito isso, clique em Ir, como indicado na imagem abaixo.

Depois de realizar a busca, você será direcionado a tela de acesso ao SimplesVet. Mas antes de inserir o seu Login e Senha, clique no ícone com a seta.

Depois, clique em Adicionar à Tela de Início, para que o site fique salvo na tela principal do seu celular.

Em seguida, clique em Adicionar para que o atalho seja criado.

Prontinho, o atalho do SimplesVet foi adicionado à tela de início do seu celular.

Agora, sempre que você quiser acessar o sistema pelo celular ou tablet, clique no ícone e insira o seu Login e Senha de acesso. Por fim, clique em Entrar no SimplesVet.

Atalho para Android

Se você deseja criar um atalho do SimplesVet para o seu Android, também é possível e suuuper simples.

Antes de mais nada, acesse o navegador do seu celular e digite no campo de busca o endereço do SimplesVet: app.simples.vet e clique na seta correspondente ao Enter.

Ao fazer isso você será direcionado a tela de login do SimplesVet. Neste momento, clique nos três pontinhos que ficam no canto superior direito da tela, como indicado na imagem abaixo.

Neste momento uma listagem ficará disponível para você. Clique em Instalar aplicativo para que o atalho seja criado.

Caso a opção Instalar aplicativo não apareça, busque por Adicionar à tela inicial, como indicado na imagem abaixo.

Em seguida você deve confirmar que deseja instalar o aplicativo clicando em Instalar.

Quando a instalação finalizar, uma mensagem escrita App Instalado aparecerá na parte superior da tela. Neste momento, volte à tela de início do seu celular.

Ao retornar para a tela inicial será possível visualizar o atalho do SimplesVet. Para acessar o sistema, basta clicar sobre o ícone do SimplesVet e inserir o seu Login e Senha.

Como simplificar o acesso ao SimplesVet no navegador?

No navegador do seu computador também é possível acessar o SimplesVet de forma mais rápida. Para isso, primeiro digite app.simples.vet no campo de pesquisa e clique em Enter.

Em seguida, clique no símbolo de estrela que fica na parte superior direita da tela. Confira um exemplo na imagem abaixo.

Depois, clique em Concluído para que a página seja favoritada no seu computador.

Feito isso o atalho para ter acesso ao SimplesVet ficará sempre na barra de favoritos, demonstrado na imagem a seguir.

Para acessar o sistema, basta clicar sobre o ícone salvo sempre que desejar.

Prontinho, agora você já sabe como favoritar o SimplesVet no seu navegador.

Como simplificar meu login pelo Safari?

Se você navega pelo Safari no computador, não se preocupe. Vou te explicar como você pode favoritar o SimplesVet também em seu navegador.

Antes de mais nada busque pelo SimplesVet no campo de pesquisa. Para isso escreva app.simples.vet e clique em Enter.

Ao fazer isso, busque pelo ícone com a seta para cima que fica no canto superior direito e clique sobre ele. Depois, clique em Adicionar favorito.

Depois basta confirmar clicando em Adicionar.

Prontinho, agora o SimplesVet já está favoritado no seu navegador.

Incrível! Agora você já sabe como acessar o SimplesVet no computador e celular.

#AcessandoOSimplesVet #SimplificandoAcesso #AtalhoSimplesVet #AcessoPeloCelular #AcessoPeloTablet #AcessoPeloNavegador