Como cadastrar os banhistas e tosadores?

Aprenda a cadastrar usuários no SimplesVet, para controlar seus agendamentos.

Ana Carolina Prata avatar
Escrito por Ana Carolina Prata
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

É muito importante cadastrar os usuários no SimplesVet. Lembre-se de que a eficácia do sistema depende do uso consistente por parte da sua equipe. Então, motive-os a utilizá-lo diariamente.

Porém, há também usuários que não acessam o sistema, mas que você precisa tê-los cadastrados no SimplesVet para controlar seus agendamentos, como os banhistas e tosadores.

Nesse caso, pode manter a tranquilidade: usuários sem acesso não são contabilizados no limite do seu plano. Acompanhe esse artigo que vou te ensinar a cadastrá-los!

Se preferir, assista esse passo a passo por vídeo:

Se preferir entender como realizar esse cadastro por texto mesmo, siga essas etapas!

1. Acesse o menu Configuração > Usuários e clique em Adicionar.

2. Em seguida, preencha as informações obrigatórias de cadastro:

• E-mail: o endereço de e-mail que o funcionário receberá o convite para logar no sistema.

• Nome completo: deve conter nome e sobrenome do funcionário.

• Perfil: define as permissões desse usuário nesse sistema.

• Área: se o funcionário não deve interagir com as vendas e agendas de uma área específica da sua empresa, esse campo permite que você exclua a área que o funcionário não deve ter acesso.

3. Selecione também se o usuário realiza atendimentos.

4. Caso o funcionário possua escala fixa, defina também os horários no campo ao lado:

5. Informe se esse usuário terá acesso ao sistema.

Se o campo ficar desmarcado, entendemos que o você só está criando esse usuário para controlar seus agendamentos ou para inseri-lo nas vendas. Com isso, nenhum convite será disparado para o usuário logar no sistema.

É só clicar em Salvar e o usuário estará salvo no sistema. Sempre que você fizer uma venda ou criar um agendamento, o nome do funcionário estará disponível para ser relacionado a agenda ou a venda.

Agora, caso você esteja criando um perfil de acesso, marque a opção. Ao salvar, enviaremos uma mensagem para o usuário fazer o login no sistema.

#CadastrarNovoUsuario #Banho&Tosa #UsuarioSemAcesso #Banhistas #Tosadores