Implantando: Cadastro da tabela de preços

Se você acabou de contratar o SimplesVet, veja como cadastrar a sua tabela de preços.

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet, que acabaram de contratar o sistema e precisam implantá-lo.

O cadastro da tabela de preços é uma das etapas mais demoradas. Requer atenção e pode ser dividido entre a sua equipe. Para te ajudar nesta tarefa, preparei esse material.

Se você planeja utilizar o módulo fiscal do SimplesVet para emitir notas fiscais, é recomendável também configurá-lo antes de cadastrar produtos. Clique aqui e veja como configurar.

Agora, para saber como cadastrar os itens que serão vendidos na sua empresa, confira o vídeo disponibilizado a seguir:

#TabelaDePreços #Implantação