Implantando: Cadastro de Usuários

Se você acabou de contratar o SimplesVet, veja como cadastrar os seus usuários aqui.

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet, que acabaram de contratar o sistema e precisam implantá-lo.

Uma das etapas cruciais da implantação é a de cadastrar os usuários no SimplesVet. Pensando nisso, neste artigo irei te ensinar como você pode fazer esse cadastro no sistema.

Importante: lembre-se de que a eficácia do sistema depende do uso consistente por parte da sua equipe. Motive-os a utilizá-lo diariamente.

Para entender mais sobre esse passo, veja o vídeo a seguir:

#ImplantaçãoSimplesVet #ConfiguraçãoInicial #CadastroDeUsuários