Importação de dados
Quando pedir backup do sistema?

Saiba quando solicitar o backup do SimplesVet

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes SimplesVet que possuam o perfil de Gestor ou Administrador do sistema.

Ter a certeza de que os dados e informações da sua empresa estão seguros é extremamente importante. É por isso, que além de mantermos seus dados seguros, também oferecemos a possibilidade de solicitar um backup quando você realmente precisa.

Porém, você sabe quando é o momento ideal para pedir um backup do SimplesVet?

Bom, a solicitação de backup só é indicada quando você deseja migrar para outro sistema. Ou seja, quando você precisa de todo o histórico de dados referentes a sua empresa.

Para esses momentos, nós fornecemos um backup completo, com todos os dados atualizados que você, cliente, possui acesso.

Apesar destes dados estarem disponíveis, não recomendamos que você os peça se não for para migrar para outro sistema. Ter os dados disponíveis para acesso em outro lugar pode colocar sua empresa em risco.

Sendo assim, o momento ideal para solicitar o backup é em casos de importação de dados para outro sistema.

Quando você solicita um backup para o nosso time de atendimento, enviamos um arquivo no formato CSV (Comma Separated Values, em português, Valores Separados por Vírgulas) para o e-mail do administrador do sistema.

Esse modelo é um arquivo de texto simples em que são armazenadas informações em planilhas e tabelas. Dentro destes arquivos estarão todos os dados já registrados no sistema, incluindo fichas dos clientes, dados financeiros e muito mais.

O SimplesVet é um sistema em nuvem, o que permite armazenar dados e arquivos com mais facilidade. Isso permite que o usuário acesse o SimplesVet de qualquer lugar.

Por fim, é importante dizer que o backup só é enviado para o usuário com perfil de administrador do sistema.

Prontinho, agora você já sabe quando pedir backup do sistema.

#Backup #SolicitarBackup #BackupSimplesVet