Como cancelar ou reabrir a internação?

Aprenda a cancelar ou reabrir uma internação no SimplesVet

Atualizado há mais de uma semana

Se um animal que estava em triagem, por algum motivo, não ficará mais internado, você pode cancelar esta internação.

Neste artigo vou te explicar como cancelar ou reabrir uma internação sempre que for necessário. Continue a leitura e confira!

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador do sistema da sua empresa:

• Internação > Animais internados

• Internação > Histórico de internações

Cancelando uma internação

Para isso, no menu Internação > Animais internados, acesse a ficha de internação ou triagem do animal e depois clique sobre o ícone Cancelar, na parte superior da ficha.

Ao clicar neste ícone, você estará confirmando o cancelamento da internação ou triagem e ela será encerrada com status de Cancelada, interrompendo todas as prescrições programadas. Basta inserir a justificativa, observações e clicar em Salvar.

Após confirmar a ação, veja como o cancelamento aparecerá no histórico.

Reabrindo uma internação

Se após o cancelamento da internação, você desejar reabri-la, clique no botão Reabrir., disponível na ficha de internação depois que a mesma é cancelada.

Ao clicar para reabrir a internação, você deverá inserir uma justificativa e salvar, como na tela abaixo.

Depois de reabrir a internação, o histórico vai mostrar esta ação com sua respectiva data, horário e nome do funcionário que a realizou a reabertura.

Parabéns! Agora você já sabe como cancelar ou reabrir uma internação no SimplesVet.