Como registrar alta de um paciente internado?

Aprenda a registrar as altas dos seus pacientes no SimplesVet

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Recurso disponível no plano Clínica e Hospital, para quem tem o módulo adicional de Internação.

Se um paciente estava internado na sua Clínica ou Hospital veterinário e recebeu alta mas você ainda não sabe como registar essa informação no SimplesVet, você está no lugar certo.

Neste artigo vou te explicar como registrar alta de um paciente internado de forma bem simples. Vamos lá?

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Internação > Animais internados

• Internação > Histórico de internações

Registrando alta de um paciente

Para registrar a alta do paciente internado, acesse a ficha de internação dele através do menu Internação > Animais internados e clique no ícone Alta, destacado abaixo.

Ao fazer isso, deverá confirmar esta ação informando o Relatório de alta no campo indicado. Depois de inserir essa informação, clique em Salvar.

ℹ️ Ao registrar a alta de um paciente a internação com status de Alta, todos os procedimentos ainda não realizados serão interrompidos.

Assim que a alta for registrada, ela constará no histórico da internação, como no exemplo abaixo.

Incrível! Agora você já sabe como registrar a alta de um paciente internado.