Atendimento Clínico
Atendimento (ficha do animal)
Como adiciono uma marcação ou tag no cadastro do cliente ou pet?
Como adiciono uma marcação ou tag no cadastro do cliente ou pet?

Saiba como adicionar uma marcação no cadastro do seu cliente no SimplesVet

Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a usuários do SimplesVet com perfil de Veterinário, Atendente, Recepcionista, Gestor ou Administrador do sistema.

Inserir uma marcação no SimplesVet é suuuper simples. Com ela fica mais fácil entender e fixar boas informações sobre o seu cliente.

Para inserir uma etiqueta no cadastro de um cliente ou pet primeiro você precisa acessar o menu Clientes.

Depois, selecione o responsável ou animal cadastrado e clique para editá-lo.

Feito isso, busque pelo botão Editar responsável, caso você tenha optado por inserir as marcações no cadastro do responsável pelo pet, que fica localizado no lado direito inferior da tela.

Em seguida, selecione a aba Extras e clique no campo Marcações, como indicado na imagem abaixo.

Nesse momento, digite o texto que você quer que apareça na etiqueta e, para salvar, clique em Enter no seu teclado.

💡Dica: insira no campo Marcações características que você considera importantes sobre o cliente e facilite os próximos atendimentos.

Depois de inserir as marcações, clique em Salvar.

Agora, caso você deseje inserir as marcações no cadastro do pet, clique sobre o nome do animal. Em seguida, clique no botão Editar animal, que fica localizado no lado direito inferior da tela.

Depois, busque pela aba Extras e insira as etiquetas no campo Marcações. Ao fazer isso clique em Enter no seu teclado para que as marcações sejam adicionadas.

💡Dica: insira no campo Marcações características que você considera importantes sobre o temperamento do pet, por exemplo, e facilite os próximos atendimentos.

Depois de inserir as marcações, clique em Salvar.

Essas etiquetas aparecerão junto às informações do proprietário e do animal e também quando uma nova venda for adicionada para aquele proprietário.

Para saber mais sobre informações nas fichas, confira também esse conteúdo:

#Etiqueta #EtiquetaNoAnimal #MarcaçãoNoAnimal #EtiquetaNoResponsável #MarcaçãoNoProprietário #InformaçãoImportante