Atendimento Clínico
Atendimento (ficha do animal)
Como faço para imprimir um documento clínico?
Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Você deve abrir a ficha do animal através do menu Clientes e clicar no ícone "Documento":

Será exibida uma lista de documentos pré-cadastrados. Para que um documento esteja disponível, é necessário que ele tenha sido cadastrado anteriormente no cadastro de modelos de documentos. Quando você escolher o modelo desejado dentre os pré-cadastrados, ele será carregado com suas informações preenchidas:

O documento já será carregado com as informações do animal, mas pode ser modificado. É bom lembrar que essas modificações valem apenas para o documento que está sendo gerado e não interferem no documento modelo. Depois de inseridas as informações é só clicar em "Imprimir" para que seja gerado um arquivo .PDF ou "Salvar" para que o documento seja gravado.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber como cadastrar exames, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#emitir atestado de saúde #emitir documento #emitir termo de responsabilidade #modelo de documentos