Todas as coleçõesAgendaAgenda V1
É possível realizar um agendamento sem cliente previamente cadastrado? (V1)
É possível realizar um agendamento sem cliente previamente cadastrado? (V1)

Saiba como realizar um agendamento sem que o cliente esteja cadastrado no SimplesVet

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

No SimplesVet, é possível que você faça marcação na agenda sem a necessidade de associar um cliente já cadastrado.

Neste artigo vou te mostrar o passo a passo para realizar essa ação. Vamos lá?

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Agenda > Agenda

Criando um agendamento sem cliente cadastrado

Para fazer isso, basta acessar o menu lateral Agenda > Agenda e depois clicar em um dos ícones de +Agendar.

Feito isso, preencha os campos normais do agendamento e, no campo referente ao proprietário e ao animal, apenas digite seus nomes (mesmo não estando cadastrados no sistema). Depois, clique em Salvar.

Observe que aparecerá uma bandeira cinza ao lado do nome do cliente na agenda indicando que seu cadastro está pendente:

Parabéns! Agora você já sabe como sem um cliente previamente cadastrado.