Todas as coleçõesAgendaAgenda V1
Como realizo um agendamento? (V1)

Saiba como criar um agendamento de atendimentos no SimplesVet

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Utilizar a Agenda no dia a dia da empresa auxilia em diversos pontos durante a rotina de uma empresa, entre elas:

• Gestão do tempo

• Melhora de produtividade

• Controle de atividades

No SimplesVet, a agenda pode ser o seu maior aliado para o controle dos atendimentos, um benefício tanto para os colaboradores, que assim terão uma visão dos atendimentos do dia, como também para os seus clientes, pois irá garantir mais confiança e segurança na realização do atendimento.

Neste artigo vou te explicar como você pode realizar um agendamento na versão 1 da Agenda. Vamos lá?

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Agenda > Agenda

Realizando um agendamento

Para realizar um agendamento, primeiro acesse o menu lateral Agenda > Agenda e depois clique em um dos ícones de +Agendar destacados na imagem abaixo, que podem ser o geral ou os que ficam diretamente nas filas.

Quando você fizer isso, a tela abaixo aparecerá. Neste momento basta preencher o formulário com os dados do agendamento e clicar em Salvar para que o agendamento conste na agenda.

Por fim, observe que o evento agendado aparece na fila de atendimento que você escolheu logo em seguida.

Parabéns! Agora você já sabe como realizar um agendamento na versão 1 da agenda no SimplesVet.